桃源乡的自留地

你知道地球自转一圈的时间吗?那是我拖延症每天犯病的时长。

[DMMD/伪双子中心]小孩子的喜好

Virus窝在沙发里把玩着马卡龙——刚刚从桌子下面捡起来的——放在手心里粘哒哒、鲜亮的颜色糊在手掌中间,散发着比屋子里甜腻气息还要浓重一些的香味。

这种东西小孩子都不喜欢吃的吧。他揶揄着舔了舔流到手腕上的奶油。

颜色很可爱,样子也很可爱,就连味道也这么可爱,就像睡在那张床上的那个人一样。

——连让他睡在床上的那个人也是,小孩子。

AOBA很可爱,也很美味。很适合自己的口味,也很适合他的口味。

是不是啊Trip?他懒洋洋的看着走进来的那个人。

嘘——,你的玩具还在睡着,别大声说话。我只是来你这边看看,等他醒了我就该把他带到我的屋子里了,游戏规则就是轮流制,你可是要守规矩的哦。

这么看着我也没有用,你到底在生气什么?明明我说什么你都会听的,今天怎么会这么生气?

Trip松开Virus的领带,走到床边把AOBA的头发抓在手里,AOBA虽然很疲倦,但是还是因为头发被抓带动的神经性刺痛无法忍耐的醒了过来。

噩梦醒来还是噩梦,这种被小孩子当成玩具一样玩弄的噩梦永远没有尽头。

今天你该去Virus的房间了,赶紧过去吧,AOBA。好好陪他玩。

我会好好跟他玩的。Virus把手上的五彩缤纷的奶油残骸抹在Trip的脸上。

少吃点甜食,会蛀牙的。

我已经不是小孩子了好吗?

这哪有准。他搂着AOBA站在门口关上门。

如果睡不着可以过来我房间,我没准让我可爱的玩具给你唱摇篮曲。

那么晚安了,Trip。

my little boy。

—END—

评论
热度(15)