桃源乡的自留地

你知道地球自转一圈的时间吗?那是我拖延症每天犯病的时长。

【K/尊礼】关于吃草莓的正确姿势

命题作文……

还债用的。

************

  家里的沙发面积说大不大,俩人挤一起总是会有一个容易掉下去——是说躺着,不是并排坐;说小也不小,周防尊一个人百无聊赖的时候会觉得空空荡荡的,也是说躺着,不是并排坐。

  电视在乱糟糟的播着什么综艺节目,一群人穿的花枝招展喋喋不休,他都觉得吵,可是关掉电视也不知道干什么,睡觉什么的已经到了睡烦的地步。于是他伸手去摸桌子上那盘草莓。

  草莓这东西,甜腻腻的,吃起来还是挺有口感,尤其是冬天能吃草莓还是一种享受。不过这个冬天宗像总是出差,回来的时间很不定点,而且有时候三五天也不见一回人,周防尊很郁闷。于是他出门买了一大兜子草莓,坏的扔了,好的洗干净放在果盘里,一个一个的把绿色部分摘掉,整个红艳艳的草莓塞进嘴里,咀嚼着享受那种颗粒的口感以及香甜的味道,然后咽下去。如此反复的打发时间。

  吃着吃着有个草莓很个性的从盘子里滚到桌子和地毯的夹缝中间,周防尊实在懒得动,就干脆把两条大长腿杠在沙发靠背,用膝盖弯部分固定好自己的身体,头冲下伸长手臂去够那颗离群的草莓。


  “你在干什么?”

  宗像带着一身雪花站在他面前,眼镜因为乍一进暖屋子还起了一层雾。即便是这样他也看得出来那两根稍微有点没精神的蟑螂须子出现在不该出现的地方——离地板很近。

  “吃草莓。”周防尊终于把那颗摔的有点软的草莓拿到手,食指中指夹着放在嘴边吹了一下,伸向宗像,“你吃么?”

“  你自己吃吧。外面下雪了,挺冷。”宗像把外套拿到玄关抖了一下,随手扔到洗衣篮里面,松着领带光着脚,走到周防尊的面前,他还保持着大头朝下的姿势看着自己,衣服因为重力的作用滑向胸口露出结实的腹肌。于是宗像不客气的把脚放上去。

  “冷。”

  “你知道冷就行,给我暖一下。”宗像享受的用脚趾挠了挠周防尊的肚皮,“这样舒服多了,这一路走回来脚还真是凉。”

  “你去洗澡。”周防尊表达了一下自己的不满。

  “哦好吧。”宗像腰部基本上没怎么动,保持着踩着他的姿势开始脱衣服。

  周防尊抓住他白花花的脚腕子,轻轻拽了拽,宗像低头看着他做出了询问的表情,周防尊调整了一下姿势冲着他招了招手,揽住了他伸过来的头。有些用力的随意呼喇了一下被雪花打湿的蓝发梢,把自己的嘴凑过去。

  周防尊本身在冬天就是个发热源,所以宗像很依赖这个发热源。除去换了个姿势方便接吻之外,还很自觉的把舌头伸进他口腔里逡巡了一圈。

  “这草莓味道还不错。”他拍了拍周防尊的肩膀,“坐起来小心脑充血,我去洗澡了。”

 

  宗像有时候洗澡习惯性的把浴室的百叶窗拉开一点,从家往外看能看到街景,应该没什么奇怪的人会从下面往上看——大概吧——他比较享受洗澡的时光。如果周防尊不进来的话他还是可以享受一下窗外的雪景的。

  “我怕你冷。”周防尊捏着半拉草莓开门就进来了。

  “我知道你不怕冷,但是没必要裸奔吃草莓给我看。”宗像背对着他往头上打着泡沫。

  草莓带着周防尊特有的偏高的温度塞进自己嘴里的时候,宗像还因为怕迷眼眼前一片黑。他随意的哼两声应付着表达自己的正在忙没工夫玩这种喂食play。

 

  当那双手抚摸到自己肋骨上的时候他只能叹口气说:“你就真的不能等到我洗完澡么?”

  “你都出差一个礼拜了,总不能老让我做手工活吧?”

  “你每天脑子里想的这些?”

  “……唔,还有草莓。”周防尊用力的在宗像的脖子上亲了一口,肤色白就是这点不好,痕迹很明显。

  “我一会出去给你买一筐可以吗?先让我洗澡。”宗像在做最后的挣扎。

  “草莓没你好吃。”

 

  那怎么办呢,宗像只能认命的把贴在额头的刘海撩上去,狠狠的回敬了他一个热辣的吻。

  “真难得,我也是这么觉得。”

 

——end—— 


2014-12-27 /  标签 : 尊礼k 29 7  
评论(7)
热度(29)