桃源乡的自留地

你知道地球自转一圈的时间吗?那是我拖延症每天犯病的时长。

睡觉前的段子,证明我还活着。

手机打的,各种胳膊酸……
凑合看吧。
最近除了摸鱼我有在赶稿子真的。
各位晚安:D
——————————————

做完剧烈运动之后龙哉总想来颗烟爽一把。不过郁夫抗议了几次之后他也就作罢了。

不过你能不能不要改为口头占便宜啊?郁夫趴在枕头上用脚勾着被子往自己身上拽。他对于代替事后烟而改为各种语言调戏的行为表示不解。他一再强调,段野龙哉你是个黑道,不是街边的小混混,不要跟见到美女就吹口哨调戏一样搬不上台面。

龙哉摸了一把郁夫的腰,抛了个无辜的眼神:警察大人你作为人民公仆不能随便冤枉好人,做事要有理有据,我哪里有调戏你?

郁夫红了脸咬着嘴唇瞪着他,憋了半天干脆摔摔打打的把自己裹成个大寿司卷背对着龙哉装睡。龙哉笑着把他连人带被子一起环进怀里,凑在他耳边问:

不就是说一句下次试试吊带袜么?怎么面皮这么薄?

郁夫一个后肘怼在龙哉的肚子上,扭过身打算踹他,被一把抓住脚腕:有这体力就再来一回?

还上不让人上班了!郁夫夹住不老实顺着大腿内侧摩挲的大手,你那开的什么娱乐场所不是多的是温柔大姐姐吗?去看她们啊?!

她们哪有你好看。龙哉摸到还残留着一些体液的郁夫的大腿根,撩拨着他还有些发硬的器官。

这也是,谁都比不上郁夫好。

你还比较过?郁夫瞪了他一眼,不过眼神太过暧昧完全没有震慑力。

当然了。龙哉把他的被子掀开身体覆上去。

除了我,谁都配不上你。

要点脸吧,段野龙哉。龙崎郁夫环上他结实的肩膀。感受着某个地方再次被一点点攻城掠地。

不对,再重新说一遍。龙哉停下来不再继续。

继续,阿龙。郁夫叹息着把嘴唇凑过去。

夜还长得很。

-end-

评论(2)
热度(103)