桃源乡的自留地

你知道地球自转一圈的时间吗?那是我拖延症每天犯病的时长。

[无间双龙/段龙]迷眼了怎么办

你们根本猜不到我正站在马桶上面,是的,站在马桶上面用暖风机吹头发。

以上。

——————

“嗯。”郁夫把湿漉漉的脸扭到一边嗯了一声,就像回答问题得到肯定答案一样平常而没什么很大的感情起伏。听声音龙哉是在一边在刷牙,洗头发的他一没注意迷了眼,双手沾满泡沫没办法蹭,眼睛蛰的酸疼。于是他就扭过头,嗯了一声。

龙哉撇了他一眼,扭头继续刷牙,随意伸出左手给他擦了擦眼睛。右边好像还有点泡沫,他扳过郁夫的头,又轻轻的擦了一下。

“嗯~”郁夫满意的把头扭回去,继续揉搓他那一头卷毛。

冲洗干净之后龙哉已经洗好擦干,抱着胳膊瞅着他。

“马上啦!”慢半拍的郁夫把牙刷递过去,龙哉摸到一边的牙膏,给他挤了一小节。

“今天只能做一次,明天要出外勤不方便。”郁夫咬着牙刷含糊的说。

“哦,”龙哉点点头,“新买的精油,柠檬味道的,要不要试试?”

“唔……”郁夫不置可否的红了脸,“不许瞎闹。”

“快点啊,我先出去了。”洗完澡之后浴室里湿气大,龙哉没办法带眼镜,只能出去。

“我开门了啊?”他提醒着,郁夫跳着躲到门后,龙哉悠然的走出去,郁夫刚回到原地,他突然把门开了一条缝,冷的郁夫嗷了一嗓子。

“阿龙关门!”

这才狡黠的笑着往卧室走。

还不忘叮嘱一句:

别磨蹭,快点过来。

-end-


头发干啦= ̄ω ̄=大家晚安咯~~~~~


评论(11)
热度(89)